22. 03. 24...

40 дней... но память бережёт
Тот день, ушедший безвозвратно...
Весёлый смех и гул речей,
Уютный зал... их не вернуть обратно...
 
Не пощадило зло ни взрослых, ни детей,
Пролиты слёзы, не поспорить нам с судьбою...
И не вернуть оборванную жизнь,
Чужой, кровавою рукою...

Как жаль, не в силах нам искоренить
Всю ту жестокость в этом мире...
Но в каждом сердце сможем сохранить
Мы дату - 22.03.24...

Ввысь, к свету улетели души,
Запомним их мы навсегда...
К нам ветерком они вернутся,
Вернутся каплями дождя...


30 апреля 2024г.
AkrinaK;


Рецензии
Жктий случай. Мой друг был там рядом во время самого происшествия.

Хорошо написанно, берет за душу...

Сергей Фруччи   02.11.2024 21:42     Заявить о нарушении
Страшная трагедия 🙏
Столько стихов было написано в тот день... Столько боли😔, столько неравнодушных людей

Акрина Прошкина   03.11.2024 10:21   Заявить о нарушении