Не плачь, Россия!
С тобой я разделяю твою ношу.
И, чтоб увидеть новый день святой,
Я мучаюсь и плачу тоже.
Потери, кровь, борьба - не навсегда.
Однажды День Победы - он наступит!
Зажжется в небе чистая Звезда,
А зло и мрак с поспешностью отступит.
Свидетельство о публикации №124070203810