Половина в забвении счастья

Половина в забвении счастья ,
Половина в забвеньи любви
А к покою любовь безучастна ,
Как к нему ты её не зови .
И на пыльной , и гладкой дороге
Образ тает таинственный твой ...
У любви берега не пологи .
И фантазии бурной волной ...


Рецензии