Давай с тобой уедем навсегда

Давай с тобой уедем навсегда,
Ведь впереди у нас одна дорога.
Не гаснет путеводная звезда,
Всё дальше от родимого порога.

Живя в далёких странах, в городах,
Мы встретимся, забыв про боль разлуки.
И вновь я растворюсь в твоих глазах,
Вновь ощутив губами твои руки.

Желаю я услышать нежные слова
Боюсь, что их мне вечно будет мало,
Чтобы от счастья закружилась голова,
Ты для меня единственною стала.

Как я хочу с тобою видеть мир,
Манящий, беззаботный, безмятежный,
Ведь ты мой идеал и мой кумир,
Мой милый ангел, ласковый и нежный.

Я не могу смотреть сейчас в твои глаза,
Но всё равно желаю тебя видеть.
Иза погоды катится ещё слеза
Пытаясь сильно  видно нас обидеть.


Рецензии