Я ждала тебя

Ты на свете мне всех дороже
Слезами и болью выстрадан
Я люблю до мурашек, до дрожи
Всей душой, глубоко и искренне.

Я ждала тебя вечность целую
Встречу чувствуя предстоящую
Ты прошёл через всю вселенную
И любовь подарил настоящую.

Мы друг другу судьбой посланы
Наши души такие близкие
И на небе ночном, звёздами
Имена наши чётко написаны.


Рецензии