Противник глины
В объятиях теней забава.
Дыхание смерти - любви поцелуй,
Растворяет в забвение мрака.
Он шепчет слова, где звезды молчат.
Из Хаоса мудрости ветер.
Где разум блуждает по всем мирам снов
В безумие вновь увлекает.
Те руны на камне - нетварный закон,
Что духов в миры пробуждает.
И как противник - всегда ты готов,
Отречься от глины, жизни ломая.
Свидетельство о публикации №124070203767