Неужели, Ленка, ты! Вот так встреча!

                *****
      - Сон? - Шампанское! - Цветы! - И лишился речи!
      - Неужели, Ленка, ты! Боже! - Вот так встреча!
- Где ж, вы? - Школьные года! - Был влюблён! - Ты знаешь!
         - Ты сегодня! - Как тогда! - Так же, зажигаешь!
      
     - Предлагаешь, всё забыть? - Всё начать сначала?
         - Каждый день писал тогда! - Ты не отвечала …
     - Жил любви мечтой романа, ту любовь я сохранил!
      - Ты по-прежнему желанна! - Твой ответ опередил!

                *****


Рецензии