Ответ на стих неизвестного поэта из интернета. Пон

Вот такая наша жизнь!
Хоть и трудно, но держись!
Дни проходят и недели
Сами жить так захотели!

Вот и снова Новый год!
Чтож, друзья, идем вперед!
Хочешь что-то поменять?
Нужно снова все начать!

Не скули теперь, не ной!
Дверь ты новую открой!
Расширяй своё сознанье-
Пусть приходит пониманье!

Как живешь и почему
Прежде было все в дыму!
А теперь всё будет ново!
В это время золотое!


Рецензии