Опять Европа, обнажив клыки...
Невинной захотела свежей крови,
Опять на танках черные кресты
Пылают на востоке в дикой злобе.
Сквозь кровавый рассвет, поглядев делово
на шатанье, безумство, измену
В Украину пролезло коварное Зло
Предвкушая напрасно победу.
И снова в бой уходят сыновья,
Как сверстники, в далеком сорок первом,
И шатуном, все на ходу круша,
Войной из путь в безжалостности прерван.
Сквозь тревожный рассвет, поглядев тяжело,
На шатанье, безумство, измену,
На Донбассе, Луганске восстало Добро
И призвало безумцев к ответу.
И значит, не окончилась война
Сбежала , схоронилась в сорок пятом,
За океаном, подлая ждала
и вот теперь, оскалилась ребята.
Долгожданный безоблачный чистый рассвет,
Робким отблеском в душах повеял,
Из России святой, как и тысячу лет,
Стяг победы поднявшись зареял.
Свидетельство о публикации №124070203752
Вера Диденко 26.08.2024 18:41 Заявить о нарушении