Взгляд
Хотя, когда с тобой ещё, реально, не был я знаком
Он был таким надменным
Он сразу обдавал и холодом и льдом
И время потихоньку утекало
Исчез вдруг холод, лёд пропал
И дней уже прошло не мало
И градус недоверия, во взгляде, совсем упал
Ты доверять мне, однажды научилась
И потеплели вдруг, твои глаза
Теплом, доверием и лаской, они светились
И потеплело всё, погода, люди, похоже, что и я
и так доверие однажды, превратилось вдруг в любовь
твои глаза меня любили, таким какой я есть
про эти чувства, думал, что забыл, они нахлынули сегодня, вновь
твой взгляд заполнила любовь
Прошли года, мы постоянно вместе
И взгляд твой помню, я любым
На свадьбе был счастливым, как положено невесте
в роддоме материнским и родным
разгневанный твой взгляд, я тоже помню
досаду помню, я в твоих глазах
смешливые твои глаза, я тоже помню
и удивление, в твоих глазах
И гнев, любовь и радость
Всё отражалось, у тебя в глазах
И боль, отчаяние и облегчение
Читались, за один ресницы взмах
Мне бесконечно дорог, и очень важен, этот взгляд
Когда твоей любовью, светом, глаза твои лучатся
На фоне взгляда, меркнет твой наряд
Твои глаза по прежнему, мне ночами снятся
Желаю, требую, чтоб рядом был твой добрый и любимый взгляд!
Свидетельство о публикации №124070203746