Песня жениха

Я ходил, бродил по свету,
Никого я не искал.
Жил, как вольный в поле ветер,
И никто меня не ждал.

Мне казалось - жизнь прекрасна,
Когда нету якорей.
Я считал себя бесстрастным
Покорителем морей!

Но однажды в жизнь ворвалась,
Разрешенья не спросив,
Та, что всех вокруг чудесней,
В жизни всё разворошив!

Появилась ты, как солнце!
Путь мой в жизни осветив!
И унялся сразу ветер,
Начался на море штиль.

Я хочу, чтоб были вместе
Мы с тобою навсегда!
Ты теперь уж не невеста!
Ты теперь моя жена!


Рецензии