Солнце и небо голубое

Солнце и небо голубое на до мной.
Температура за тридцать.
Птицы песен не поют.
Не видно их летающих в небе голубом.

Лениво шевелятся листья на деревьях.
Под лёгким дуновеньем ветерка.
Не видно не собак, не кошек.
В тенёчке улеглись жару пережидая.

Лишь ёж бежит куда-то по делам.
Остановился, отдышался и снова побежал.
Не слышен детский смех и голосов не слышно их.
На улице жара и тишина.

02.07.204 года

Фото автора


Рецензии