Со всего мира в Украину

Со всего мира в Украину
Оружие везут, везут.
А мы, подобно чёрным дырам,
Аннигилирует их труд.

И даже сербы за два года
уже почти на миллиард
туда поставили снарядов
и то, что нам не говорят.

Так может долго продолжаться.
Логистика войны идёт.
Россия связана, как будто,
Незримой цепью наперёд.

Не трогаем по сути Киев.
Не бьём по киевским штабам.
И вся система Украины
Работает, как по часам.

Бомбим мы ТЭЦ, аэродромы.
Мы бьём по базам и складам,
Куда оружие собрали
Или везут поближе к нам.

И результаты мясорубки
Так впечатляюще на день.
Семь самолётов Искандером
Мы уничтожили за день.*

Но завтра новые поставки.
И Запад технику даёт.
И снова танки Украине,
Снаряды, пушки - всё везёт.

Повязан Путин чем - не знаем.
Но это видно по нему.
Он что-то делает со скрипом
И лишь в отместку по врагу.


               Рю С.Ю. - 2 июля 2024г.


       *Утром 2 июля был нанесён удар ракетами Искандер ВС РФ по военному аэродромы под Миргородом Полтавской области Украины. Уничтожено 5 истребителей Су-27 ВСУ и ещё 2 повреждены.


Рецензии