Прильну к твоим губам Из цикла Осторожно, любовь!

Прильну к твоим губам при лунном свете.
Там мир замкнётся перед тихой ночью.
А вы, завистники - шептать не смейте.
Я вас не праздную давно и очень!

Когда меня ты на заре разбудишь,
Луна уснёт за шёлковым туманом.
Я верю, этот миг ты не забудешь,
Что жизнь - река большая без обманов.

Смычком по скрипке предрассветный лучик.
На плечи на твои роняю руки.
В твоей ладони твой заветный ключик.
С ним не страшны мне грозы и разлуки.


Рецензии