ночь, на май, ред

В НОЧЬ, НА МАЙ
=================
Я,..."один, на один",
Ночь,-
-за полночь,
И мне б, только,-
-время такое,
Не кончилось,...бы,...
...
Ждал его,-
-целый год,...
...
"Первомая,...назавтра",
Вальпургия,-
-в первое мая,..."посыл",
"Жар-костёр",
Сотни,...ведьм,-
-в эту ночь,...
...
Все,-
-нагие, красивые,
Лет,-
-от,...пятнадцати,
И аж,-
-до ста,...
...
Напишу его,..."праздник",
Всё,-
-ярое, яркое,...жаркое,
Красные,-
-полосы,
Дым,...от костра,
Отблеск,-
-цвета его,...в  чёрном, небе,...
...
И "дьявольски",-
-славят,
Денницу, девицы,
Косматые,...ведьмы,
А я их,...пишу,...
...
Маргарита моя,-
-среди,...них,
Ночь пусть,-
-страстная,...будет,
Не, кончится,-
-долго,
И я б был, на этом,-
-"в полночность,...начале",
Сам, Чёрт!...
...
Ночь,-
-прекрасна,...
...
"Болотная,...прелесть",
Зелёная ряска, и,-
-мхи,
ШАбаш ведьм,-
-распишу,...
...
Я,-
-"один, на один",
Ночь, Вальпургия,...долгая,
Я ж,-
-Маргариту "чекая,..ишу",
А найдя,-
-напишу её,...всю,
Я,...люблю,-
-эту, женщину,...
...
Чёрт я,-
-в обличии,...сам,...
...
Не смотреть бы мне,-
-в зеркало,
Ночи,...бездонной,...
...
Не знать бы,-
-конца,
Этих,...праздников,
Этих,-
-костров,...на болотах,
И пляски,-
-безумной,...
...
Случайно,...совпало,
Чикаго,-
-век,...давний,
И кровь,...тоже,-
-может быть,
Тёмной,...была,...
...
И, "во память,...такому",
Моя,...Маргарита, беснуясь,-
-танцует,
Проклятия шлёт,-
-Вельзевулу,
Вальпургия,-
-славя,...
...
И,...славя,-
-весну,...
...
Душ усопших,-
-поминовенье,
Изгнание,...ведьм,...
...
Так,-
-"пляши моя,...радость"!
Любовь,-
-без,...ответа,
Моя,-
-Маргарита,
Прекрасная,...ведьма,...
...
На пепле, на,-
-жарких,...углях,
В красном,-
-пламени,...ночи,...
...
На май,..."первый",
"В пятый",-
-"грядущий,...предел",
Года,...нового,...
...
Я ж,-
-буду,...Чёрт,
И,-
-"один,...на один",
Напишу,-
-ночь,...Вальпургия, злую,...
...
Изгнания,-
-ведьм,...
==============


Рецензии