А что если..

А что если никогда?
И времени больше нет,
Ведь время … оно - вода,
За закатом приходит рассвет…

А что если не успел?
Откладывал на потом.
Хотел петь, да вот не пел…
Быть может лишь за  столом

Со всеми наперебой.
А мог бы иначе, но…
Был план на тебя другой…
Мечта та забыта давно…

А что если не придет?
То время, когда пора…
Возможность тебя не ждет,
А старость всегда права…

А что если опоздал?
Хотел так о многом сказать,
Но струсил и промолчал.
Теперь уже не догнать…

Пылятся в шкафу духи,
Посуда не для кого,
Эмоции взаперти,
Нет жизни, всё замерло…

А что если лишь сейчас?
Тот самый заветный шанс!
Начать петь, пуститься в пляс,
Сменить стиль на вольный прованс…

Сейчас! В этот самый момент
За руку ведет тебя жизнь!
Она неплохая совсем,
Когда с ней по зову души!


Рецензии