Июль

       Июль пришёл, ворвался ярким солнцем,
       Поймал в объятья, поцелуем жгёт.
       И я смотрю на мир в своё оконце,
       В ответ я обнимаю небосвод.

       Пылает жаром, страстью и ликуя
       В любви, желания он больше не таит.
       И признаваясь жаждет поцелуя,
       Грозой смакует у моих ланит.

                02.07.2024
      


Рецензии