Горе без ума!

Горе без ума –
Мир сошёл с ума!
Подводя итог,
Скажет людям Бог:
«Я давал вам шанс,
Это был аванс.
Сын за вас просил –
Всех людей простил;
Он дарил Любовь,
Но милей вам кровь!
Горе – ваш итог,
Я – Творец, ваш Бог,
Не могу терпеть –
Всем в аду гореть!
Люди всей Земли –
Мир не сберегли!
Будете страдать,
Чтоб Душой понять –
Бог один судья,
Миром правлю - Я!
Не приемлю грех –
В Рай приму лишь тех:
Кто грехи признал,
Сыну обещал –
Ближних возлюбить,
Веру сохранить!»

 02.07.2024.


Рецензии