Счастье быть собой

Лишь только с ним бывала я собой,
Лишь с ним одним познать себя смогла...
И мне тогда не нужен был покой, -
Весь мир трубил, звонил в колокола!

Такой восторг души! Искрилось ярко пламя,
И буйно, сочно яблоня цвела...
Преграды рушились, их не было меж нами...
Луна, как солнце... Ночь, как день светла...

Какое счастье - быть самой собой!
Казалось мне, что всё вокруг для нас...
Цвели сады и нежным был прибой, -
Любили мы друг друга не таясь...

Так ярко изнутри светилось счастье,
Улыбкой отражаясь на губах,
А сердце было полно жгучей страсти...
Мы с ним вдвоём парили в небесах...

Как реки горные, бурлили наши мысли, -
Сознание, где правила любовь...
И наша жизнь глубоким наполнялась смыслом...
Расставшись, мы стремились к встрече вновь.

Всегда был прав он, даже, если нет...
Так искренне его я защищала...
И, если бы была судьёй, - в ответ,
За все грехи его бы оправдала!


Рецензии