Лесная сказка
А на печке кот...
В разноцветном домике
Бабушка живет.
Тропка витьеватая
Не ведёт сюда.
Очень не приветлива
Бабушка Яга.
Здесь давно живёт одна,.
Годы не считая...
Но нашла её беда -
Нога-то КОСТЯНАЯ.
Для себя и для кота
Есть тарелка супа.
Но троллейбусов здесь нет...
Есть МЕТЛА и СТУПА!
К Лешему, в соседний лес,
В ступе прилетает,
Как на праздничный обед
В гости приглашает!
И идет там ПИР ГОРОЙ -
Грех не похвалиться!
ВЕДЬ И С КОСТЯНОЙ НОГОЙ
МОЖНО ВЕСЕЛИТЬСЯ! - 02.07.24
Свидетельство о публикации №124070200367