Очень скоро наступит развязка...

Очень скоро наступит развязка
Надоевшего людям кинца.
И начнётся счастливая сказка,
У которой не будет конца.

Хоть наивно бояться двуногим
Над собой и планетой суда,
Но даровано будет немногим
После титров вернутся сюда.

Хоть и длится-то жатва недолго,
Но безумие льёт через край.
Всех, не знавших ни чести, ни долга,
Не допустят в несбыточный рай.

Доброты даже малая долька
Выше всех отвлечённых идей.
Всё тут было экзаменом только
Для богов и обычных людей.

Разойдётся болотная ряска,
Отомрёт и исчезнет гнильца, –
И начнётся счастливая сказка,
У которой не будет конца...


Рецензии
Дай, Бог! Глядишь и дождёмся, уже есть два бойца с полномочиями: Белоусов и Бастрыкин - они лишь выполняют приказ тех кто выше.

Николай Мишалов   02.07.2024 15:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.