Россия, на нас наступают!

Россия, на нас наступают,
Германия, франция, англия,
Америка и вся шушера евросоюза,
Плюс внутри раздробляют.

Они хотят убрать лидера,
Потом кроваво отобрать земли,
Мутят страшное. Мы стоять должны,
Отстаивать правду, чтобы ее видели!

Быть за Президента крепко,
Защищать его, силы мобилизировать,
Олигархи, Родину надо спасать,
Слышите, те и вашу жизнь отберут быстро...

Россию пытаются уничтожить,
Не выйдет, сто процентов не выйдет,
Если дух у каждого за страну встанет,
Россия во все века будет жить!


Рецензии