Ты такая странная

Звезда ты моя яркая,          
Манящая, красивая,               
Иногда строптивая,               
Как же я  люблю тебя!            
Меня ты разлюбила,            
Себя с Инета удалила.          
Скажи же: в чём моя вина?   
  Ты такая странная               
  Моя звезда желанная,      
  Я не могу тебя забыть.         
  Все ночи напролёт без сна, 
  Я по тебе схожу с ума,            
  Бредовая  и странная,            
  Как без тебя мне жить?         
Хожу сейчас я словно тень,   
Не различаю ночь и день:    
Похитила ты сердце у меня.   
Дела все валятся из рук.         
Зовёт напиться старый друг,   
А я смотрю всё  на тебя.
    Ты такая странная               
    Моя звезда желанная,      
    Я не могу тебя забыть.         
    Все ночи напролёт без сна, 
    Я по тебе схожу с ума,            
    Бредовая  и странная,            
    Как без тебя мне жить?         


Рецензии