Все в этом мире тленно...

Какая разница какие я ношу часы....
Какая разница какая у меня машина.
Если судьба жизнь ставит на весы,
И остаётся ждать когда взорвется мина!

Какая разница ,что я сегодня ем ...
Иль чёрствый хлеб, иль трюфель, или крудо.
Если меня ждёт безвозвратный тлен
И бесполезно всё надеется на чудо!

Что из того ,что очень я богат!
Что из того, что многое  подвластно?
Когда душа летит в кромешный ад!
И понимаешь, что всё зря и всё напрасно.

Ну и зачем весь этот к звёздам бег?
Но и за чем  быть алчным и бездонным....?
Ведь все равно уйду  на свой я брег.....
Каким пришёл с утробы   обнаженным....!


Рецензии