Алтай

Хочу достать до облака рукой
Соприкаснуться с тайной белой ваты,
Висит оно подушкой пуховой
Играя с нежностью в лучах заката.

Прохладой обнимая валуны
Река с горы несется переливно.
Поля в ромашках среди леса как ковры
Сосна березу обнимает дивно.

Алтай ,люблю я твои тропы среди скал
Из снега диадэмы на вершинах,
И покрывала звездного овал
Объятий тишину поющих кедров силу.


Нас в это лето вновь свела судьба
Стоишь в медово-изумрудном палантине
Мой дивноликий край с тобой всегда
И сердце,и душа отныне.


Рецензии