Собачье сердце
- Покормишь ли со стола?
А мне в двух словах и не рассказать,
Какая же ты была…
Конечно, кормлю… да простит меня брат –
Собаке за сотню лет.
В течении времени кто виноват?
Увы, не найти ответ…
В коричневых пятнах бока и спина,
Заметна былая стать.
Твоя родословная очень ценна -
Графиня, ни дать, ни взять!
Всё в Белых шерстинках: машины салон,
Одежда, диван и паркет.
А жизнь покатилась под сильный уклон -
От возраста средства нет…
Момент расставанья маячит уже,
И сердце сжимает тоска.
Но ты остаешься у нас в душе
Стройна, весела, легка.
Всё надо оценивать по делам,
И думается опять:
Ты столько любви подарила нам,
Что людям и не понять.
И будем просить мы и днём, и в ночи,
Когда расцветёт луна:
- Собачее сердце, подольше стучи!
Нам очень любовь нужна…
Свидетельство о публикации №124070203593
С Международным днём собак!
С уважением,
Натали Самоний 02.07.2024 15:15 Заявить о нарушении