Ножичком

Я вырезаю своё сердце
Тонким кухонным ножиком,
И прячу на верхней полочке,
Где хранятся столовые ложечки.

Я надену рубашку белую,
Грудь бинтами обмотав,
И долго будет пощипывать
Глубокая рана из ран.
 
Кем ты оставлен и ранен,
Кем навсегда ты забыт?
В жизни так много правил
И ни одно не гласит,

Что нельзя кухонным ножиком
Вырезать чувства и сны,
И спрятать на верхней полочке
Сердце от прошлой любви.


Рецензии