Зомби-апокалипсис

Бог на небе долго ждёт,
Чтобы все покаялись,
Объясняя,что грядёт
Зомби-апокалипсис,

Где восстанут мертвецы
Из могил усопшие,
Деды,прадеды,отцы,
Мумии усохшие!

Но,однако,не спешат
Что-то люди каяться,
Кто по-прежнему грешат,
Потому что нравится,

Добровольно на запой
Кто давно зомбирован,
В саркофаге сам собой
Кто забальзамирован!


Рецензии