Да, здравствует лето!
Д/а позволь насладиться долго еще
А/роматом благоцвета твоего-,
З/аиграй лето яркими коврами,
Д/а,исцели нас спелыми дарами.
Р/ассветом ясным и свежею росой,
А/может закатом с танцующей волной;
В/богему свою снизошла она-,
С/сюрпризами веселая страна!
Т/вори,мое волшебное чудо-лето
В/изумрудное платье,шелком одето:
У/гощеньями сладкими чары маня,
Е/жевикой,малиной балуешь меня.
Т/акая же вкусная эта пора!
Л/есные чащи -пышные дубравы
Е/леем дышут и поют те травы;
Т/ам роскошные полевые цветы-,
О/боже!Какие ж чудесные они!
Свидетельство о публикации №124070203568