Экспромт номер минус девяносто четыре
Всё, что будет, полный бред...
Небо к вечеру так ало,
Как огонь сгоревших лет.
Мне депрессией догнаться,
Позабыть, уехать вдаль...
Сочинить, быть может, стансы
Про "последнее не жаль".
Но, ведь жаль, на самом деле,
До слезы, до боли скул...
Впереди сплошные мели,
И ушедшая в загул
Столь любимая удача
Обладаний и даров...
Доиграю, не иначе,
Ведь глубок печалей ров...
Свидетельство о публикации №124070203566