Блуждает в многоточиях душа...
Укутавшись холодной шалью дум -
Распахнуты свободе два крыла,
А сердце сорвано в горячий стук...
И манит ветер в высоту небес
Собрать лукошко серебристых звёзд,
На зорьке босиком да по росе
Бежать за гроздью свежих летних гроз.
30.06-01.07 2024г. дер. Киселёво
Свидетельство о публикации №124070203563