Моменты
Счастливые моменты, чтоб понять:
Что в этой жизни было лишним,
Что нужно починить или сломать...
Мосты сожгу, чтоб не вернуться,
Туда, где видеть не хотят.
Я стены возвиду покрепче
Хорошее чтоб сохранить, не потерять...
Я собираю по кусочкам
Тепло сердец и свет в глазах -
Душевное тепло, чтобы согреться,
Когда метелью заметает страх...
Сломаю все соломинки, что держат:
Не отпускают, не дают взлететь,
Туда где крылья не подрежут,
Предложат вместе полететь...
Я собираю по кусочкам
Счастливые моменты, чтоб понять:
Что в этой жизни было лишним,
Что нужно починить или сломать...
9 июня 2024г.
AkrinaK;
Свидетельство о публикации №124070203552
Мне нравится как вы пишите. Просто без выкрутасов. Всё предельно ясно и понятно.
И слог красивый и простой...
(потому и красивый по особому)))
Сергей Фруччи 23.10.2024 14:49 Заявить о нарушении
Рада, что "пережили" этот миг вместе со мной.
Благодарю за тёплые слова в мой адрес❤
Акрина Прошкина 23.10.2024 17:41 Заявить о нарушении