Мы

Мы растеряли с вами чувства, бредём слепые в створках дней,
Лишь появляется ублюдство в болотной заросли страстей.
А   в одеяле нашей жизни всё бездушного тепла,
Сейчас во всём лишь только деньги, что появились от Христа.
И все процентщики оттуда, сегодня к нам сюда несут,
Жизнь превращая нам в верблюда, в овец которых лишь пасут.
Сейчас во всём лишь только деньги, что падают всегда в цене,
 Что созданы здесь на проценты, без всякого труда вообще.
С родни им только волки, что рыщут далеке,
А в мы стояли только в стойле, во вьющемся от них дымке.
Той пустотой своей над миром, что губят всем цветущую мысль,
Зажатую только вот квартирой да рабством, что крадётся в жизнь.


Рецензии