Гроза
несутся тучи, тяжело дыша,
повисли в воздухе пыль, духота,
и вот ожидаемый гром,
приносит шелест дождя.
С небес полилася вода,
живительно землю питая,
и влагой всё наполняя,
стремительность рек обещая,
брильянтами капель сверкая.
Быстро прошла гроза,
очистились вдруг небеса,
и всё кругом оживает,
прохладу и свежесть вдыхает,
солнца лучи обнимает.
2010
Свидетельство о публикации №124070203548