Осень
И для души моей и глаз,
Запечатлеть моменты очень
Так мне хотелось бы сейчас.
На фоне плачущей берёзы,
При грусти жёлтых тополей,
Ронявших клёнов красных слёзы
Под восторженный крик детей.
Былое детство тотчас вспомнить
И хруст листвы от наших тел,
И не хотелось обособить
Короткий, детства, наш удел.
Сейчас же, глядя в эту пору,
У нас все думы не о том,
А так, как мы идём под гору,
В листву бросаем наш фантом.
И крутит нас воображенье,
Без визга, с мыслью и мечтой,
Ведут в другое воскресенье
И... с грустью мы идём домой.
Свидетельство о публикации №124070203546
А стих очарователен!
с УВ.
Альберт Зорин 02.10.2024 14:06 Заявить о нарушении