от Пушкина
Где, няня, его кружка?
Скучная осень.
Внимание! Хайку написано в рамках творческой акции «Хайку по классике». При всём моём уважении к творчеству А.С. Пушкина, прошу относиться к данному хайку, как к творческому эксперименту. В акцию не заложена идея оскорбить чем-то поклонников творчества великого поэта.
Свидетельство о публикации №124070203538