Без твоей улыбки

Как же грустно без твоей улыбки!
Так, что ждать нет силы новый день.
Встав с постели со второй попытки,
Я брожу средь мыслей, будто тень.

Как же трудно без твоей улыбки!
Можно потеряться в темноте,
Не найти опоры там, где зыбко,
Быть открытой книгой не для тех.

Дотянуться б до твоей улыбки...
Вот, хотя бы краешком души.
Заиграет вновь на сердце скрипка
И шепнёт тихонечко: "Дыши!"
(21.06.2024 г.)


Рецензии