Сегодняшняя неприятность

Навзнич он упал нечайно.
Сердце ёкнуло отчаЙно.
Ну ведь я не ожЫдал.
Как он на асфальт упал.
Вниз лицом лежал он тихо.
И подумалось:"А жЫв хоть?".
Я поднял, перевернул.
И в анфас его взглянул.
Всё лицо разбито очень.
Но работать будет точно.
А дисплей менять придётся.
Что то лихо не уймётся.
Только же вчера купил.
За свои, не одолжЫл.
Ёмкий там аккумулятор.
Это очень важный фактор.
Но тяжОлый потому.
Такова сюдьба ему.
На "Московской" переклеют.
Думаю, за час успеют.
За дисплей 2-ве 800.
И работа ...как пойдёт.
Прочитал я в "Авито".
Переклейка и про то.
Что не долго это дело.
Вас задержЫт, скажем смело.
Успокоился немного.
Но растраты, скажем строго.
= = = = = = = = = = = = = =
Ночь прошла, с утра поехал.
РасстоянЬе не помеха.
Выбрал метро обЪект.
"Комендантский проспект".
Чуть плутал на пересадке.
Разобрался, всё в порядке.
РешЫл, что красная линия.
А, выходит что синяя.
Доехал до "Московская".
По аэропорту тоска.
Немного проявилась у меня.
Скоротечно, душой не внял.
НашОл "Типанова 23".
ХочеШ = карту посмотри.
2-ве 800 как договорились.
Сверил, покупку утвердили.
Назад по накатанной.
Пропустим дебаты мы.
На "Авиаконструкторов 3 дробь 1.
Что починить = туда иди.
За полторы тысячи.
....да не дорого, не мычи...
За часа полтора.
Клеили, а не до утра.
Теперь я довольный снова.
Но ТФ тяжОл как корова.
Привыкну, надеюсь.
10 000 мАч имею.
На самом телефоне.
Сзади, в верхней его зоне.
Второй маленький дисплей.
Чтоб время смотреть скорей.
Стекла защитных 2 аШ.
(ВыдержЫт ли ТФ? Страшно.)
Приклеить бы,... одно в комплекте.
Второе оказалось в обЪекте.
-коробочке с запасным.
Дисплеем его основным.
Т.е. 2 на халяву.
Приклею, не буду разявой.
От очередного падения.
Этакое радение.
Только бы сенсор работал.
А не барахлил чего то.
Ну .... думаю пока.
Сомневаюсь немного,..слегка.
На этом историю падения.
Заканчиваю, и вашЫ мнения.
Можете выразить письменно.
В рецензии в смысле именно.


Рецензии