О друге

Земля, вода,
Лесок в дали,
Свободно на,
Природе.

Свободней,
Думается,
Здесь.

Природа,
В хороводе.

И не домов,
И не машин,
Спокойней,
На природе.

А мысли,
Далеко,
Ушли.

Совсем
Не о,
Природе.

Стояла,
Девушка вдали,
И думала,
О главном.

О том,
Что билось,
Так в груди.
О самом, самом,
Главном.


Рецензии