Напутствие сыну

Я очень люблю тебя сын!
Тревожно мне так за тебя,
Как сможешь стоять за себя,
Здесь подлости много и зла...

Удача в судьбе - словно дым,
За руки продажность берет,
А зависть людская ползет,
И гложет и гложет народ...

Ты вырастишь, будешь любим,
Жена будет знать твою боль,
Вдвоем Вы узнаете "соль"...
И время раскроет любовь.

И знай, ты прощен будешь ИМ!
Когда всё поймешь о себе,
Где дети большие уже,
А Вы, молодые  в душе...

Я очень люблю Тебя сын!
Удача здесь в мире как дым,
Ты вырастишь, будешь любим...
И знай, ты прощен будешь ИМ!


Рецензии
"И знай, ты прощен будешь ИМ!"
Прощение даётся только при покаянии и признании Иисуса Христа своим Господом.
Храни вас Бог!

Альбина Кумирова   25.08.2024 10:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.