К юбилею А. Б
Красивая достойнейшая дата.
В кругу соратников, поэтов и друзей
Мы с днём рождения поздравить Анну рады.
Скажу от сердца, правды не тая,
Бовт - поэтесса - штучка не простая!
Она - событие в поэзии, замечу я -
Таких Вселенная поштучно выпускает!
Во всём она у нас на высоте,
Осанкою горда, и словно лучик света,
Улыбкой искреннею радует людей,
Сама, как солнце в середине лета.
Гуляет поэтический бомонд
На юбилее нашей славной Анны.
Шлёт поздравления со всех сторон,
И миллионы лучших пожеланий.
И я желаю процветания во всем!
Успехов в творчестве, любви, сиянья глаз!
Чтоб полной чашей был всегда ваш дом,
Чтоб новыми стихами радовали нас.
Пусть будет много преданных друзей,
И пусть в душе всегда царит согласие.
Достатка, много добрых светлых дней,
Здоровья вам, удачи в жизни, счастья!
28.06.24.
Свидетельство о публикации №124070200350
Тебе тоже - здоровья, вдохновения и удачи!
С уважением и теплотой -
Анна Бовт 03.07.2024 21:25 Заявить о нарушении