Не могу без тебя

1 куплет:

Над нами солнце лучами играет
Частицу вселенной обогревает
Так же как ты греешь меня
Так же как я не могу без тебя

Верю не верю давно забыто
Сердце моё для тебя открыто
Так же как ты греешь меня
Так же как я не могу без тебя

Припев:

Открылись нам любви секреты
Пришла к нам истина любви
А мир поёт об этом песни
Где чувства только по любви

Мерцают звёзды в небе тёмном
А с ними жёлтая луна
А ты всё так же нежно греешь
А я всё так же не могу без тебя

2 куплет:

Для нас открыты горизонты
А души все полны добром
Так же как ты греешь меня
Так же как я не могу без тебя


Рецензии