Каприз
Забыл купить цветы ты, ой,
И на свой ласковый привет,
Ты получаешь злой ответ.
Припев
Это мой каприз, снова тянет вниз,
Словно мы играем в новую игру.
Это мой каприз, снова тянет вниз.
В этой проге, вновь победу я одержу.
Куплет 2
Не можешь ты прожить без меня дня,
Хоть раньше ждал ты не меня.
Хочешь поцеловать со всей душой,
И получаешь снова ты отбой.
Припев
Это мой каприз, снова тянет вниз,
Словно мы, играем в новую игру.
Это мой каприз, снова тянет вниз.
В этой проге, вновь победу я одержу.
Свидетельство о публикации №124070203475