Чужие мысли бьют волну...

Чужие мысли бьют волну…
Я говорила лишь однажды,
И все, кто окружает, каждый
Заметил то, что я тону
В твоих глазах, теряя смысл
Существования себя.
И знаки – меткой для меня:
Некстати так – чужие мысли.
Пропастью взгляд. Один и три:
Знамение. Понимаю – важно.
Прошу: прислушайся… замри…
Я говорила лишь однажды.

20.11.2003


Рецензии