Образ жизни
От секса кайф-не получить.
Вполне возможна гонорея,
Страшусь уколами лечить.
Года такие, "мрак", опасно,
Нет силы сутками стоять.
И жизнь,по-моему,прекрасна,
А прелесть сам могу понять.
Во рту протезы как подвесы,
Стрекочут мрачно, наяву.
Жуют без всяких интересов,
Довольно скучную жратву.
И только водочка спасает,
Я с ней я взлетаю в небеса!
К тому же срочно помогает,
Увидеть в небе образа.
02.07.2024г.
Свидетельство о публикации №124070203460