Праздник Жизни

Весь этот Мир и Жизнь твоя,
        Дарованная свыше,
Священный праздник твой,
         Вселенной эпизод,
Искусное творение
    в сокровищнице Бога,
А драгоценность сердца
          человека - Бог!

У каждого из Нас свой Путь
            и цель своя,
Свой танец и своя
          мелодия Любви!
Прекрасней всех теорий
            Жизнь твоя,
Являясь в этот Мир,
          ему себя дари!

В нём будешь праздновать,
                любя!
Закружишь в танце
             откровенном,
В блаженстве Счастья
             совершенном
Находишь Рай в себе,
        Создателя благодаря!

Кто Мы и что есть в Нас?
У каждого своя история
               Вселенной.
Мы - звёзды, Мира свет
        и наших истин Храм,
Мы чудо волшебства
              Всевышнего,
Его бесценные творения -
        Великий Миру дар!    

Нас любит Он! И, значит,
            любим Мы себя!
Твориться в Мире волшебство
        и происходят чудеса.      
Мы восхваляем жизнь свою,
                благодарим
За Счастье быть в Гармонии
           Божественной Любви,
За музыку кружения
   жарких лет её, студёных зим!



       


Рецензии
Возвышенный слог,однако...если бы каждый думал одухотворенно.
Дай Бог!

Емельянова Людмила   08.09.2024 16:20     Заявить о нарушении