Ложь не должна миром управлять...

Я ползу по песку, как быстрая змея,
Кажется, что ветер песок разгоняет,
Выброшу бриллианты, слишком сверкают,
Должна быть полностью невидимая.

Луна заходит за облака, горизонта нет,
Пролетела сова на моем поводке,
Тихо, иду дальше на легкой ноге,
Сливаюсь со стеной, цветом под паркет.

Я смотрю в упор, глаза все записывают,
По запаху кожи я определяю личность,
Записываю его правдивую историю и вечность,
Присутствие практически все ощущают,

Замирают, их глаза начинают бегать, молчать.
Ну хоть кто-то должен правду-то считать?
Глупо думать, что можно что-то скрыть,
Я должна ж в блокнотик честность всю собрать.

Ложь не должна миром управлять...


Рецензии