Миша Лермонтов
Вот - МОЙ ГЕРОЙ.
Понимает Он
Бури и ДАЛИ.
Ордена Бы ЕМУ.
Не медали.
Глинка пусть
Нам сыграет
ПОКОЙ.
Потанцую с АНЮТОЙ
Фокс-трот.
Вот такой
Я
Забавный урод.
Рядом пляшут
Любимые КИСЫ.
Ты куда отошел.
Писать?
Писай!
Свидетельство о публикации №124070203439