Мой круг - замкнулся. Всё - с начала...
Ступая призрачно, я знала,
Что выберу всё тот же путь.
Нет смысла говорить «забудь»,
И упрекать себя за все ошибки,
Мной совершенные. Лишь зыбко
Дрожит в ладони свет луны.
Ты – спишь, и, верно, видишь сны
О нас, о ласковых закатах,
Где улыбалась я когда-то,
И застывал надолго взгляд,
Но и теперь, туда, назад,
Не поверну. Упрямо к свету
Тянусь – душой, мечтой заветной,
И продолжаю верить в веру
Свою с названием «любовь».
20.11.2003
Свидетельство о публикации №124070203438