накрапывает

Опять накрапывает
словно крадётся
по шороху листьев
по перьям травы
в июльскую тёплую
серую непогодь
по струям смиренным
скользя с высоты
смешная
наивная
глупая порча
летнего неба
летучей  воды
почти совпадающая
с распадом
бескрайней Вселенной
и тишины


Рецензии